Teste de Proficiência em Sushi com Hirotoshi Ogawa

O que é o Teste de Proficiência em Sushi? 
A All Japan Sushi Association criou o “Sushi Skills Institute” para dar certificações e ministrar treinamentos sobre o método de higiene para sushi e prática de higiene culinária, sendo amplamente utilizado pelas empresas para suas atividades de vendas.

O conhecimento avançado da culinária de sushi é essencial para trabalhar em restaurantes japoneses no exterior e pode melhorar seus valores.

O teste de Proficiência em Sushi certifica o profissional na excelência de uma correta manipulação de insumos, pescados e tudo relacionado ao processo para servir um Sushi Seguro.

A prova é avaliada pela comissão japonesa de Sushi Skills Institute, ligada à AJSA (associação de profissionais do sushi reconhecida pelo governo japonês) e a aprovação garante um certificado internacional.

Desde 2010, a prova teórica já avaliou chefs de outros países como Estados Unidos, Rússia e Austrália e será aplicada no Brasil na Cidade de São Paulo, com realização da Nagoya Sushi School.

No Brasil a prova só pode ser realizada pelo diretor geral da World Sushi Skills Institute, Hirotoshi Ogawa.

 

Clique no Link e Converse com nossas atendentes, Agora mesmo!

Rua Galvão Bueno, 201 - Liberdade - SP

Nagoya Sushi School São Paulo

15 e 16 de Maio

9h às 18h

A arte da  Culinária Japonesa com quem entende do assunto.

Mestre Ogawa Hirotoshi

O mestre Ogawa tem sido largamente divulgado no Japão através do programa de TV Bukkomi Japanese (ぶっこみジャパニーズ) e outros do canal TBS-TV, bem como tem sido notícia em várias outras mídias ao redor do planeta. É um dos profissionais de Sushi mais reconhecidos no mundo inteiro.

Tem estado no projeto da Associação Internacional para Certificação de Conhecimentos de Sushi (国際すし知識認証協会) desde a fase de projeto e implantação e atualmente é seu Conselheiro, desenvolvendo diversas atividades dentro da mesma instituição no sentido de ajudar a melhorar o nível de conhecimento técnico, qualidade da mão de obra de todos os profissionais de Sushi ao redor do mundo.

 

WSSI – World Sushi Skills Institute
Docente na Instituição de Certificação em Conhecimentos de Sushi Além-Mar (すし知識海外認証制度認定講師)

Conselheiro em atividade (常任理事) / Diretor Técnico (技術委員長)

As atividades da WSSI é capacitar profissionais de Sushi a treinarem e educarem outros profissionais de Sushi a se desenvolverem. A bíblia de habilidades em Sushi (すしスキルバイブルズ) é para os profissionais de Sushi do mundo todo e seus restaurantes, o material de conhecimento culinário mais importante e muito cobiçado para o aprendizado de Sushi.

 

Embaixador da boa vontade para divulgação da Culinária Japonesa (日本食普及の親善大使)
Nominado pelo Ministério de Agricultura, Florestas e Pesca (農林水産省任命)

O Ministério nomina profissionais com habilidades especiais na culinária Washoku como seus Embaixadores da boa vontade, para a promoção contínua da cultura alimentar japonesa, de forma que possam colaborar diretamente com a expansão dos alimentos japoneses e de sua cultura alimentar dentro e fora do Japão.

 

Programa de Certificação em conhecimentos de Sushi da Federação das Associações de Sushi de todo o Japão (全国すし連 すし知識認証制度)

Ajudou a implantar o programa de Certificação Internacional em conhecimentos de Sushi da Federação e atua como orientador de práticas de culinária e higiene no trabalho voltado para profissionais de Sushi dentro e fora do Japão, e professor certificado pelo Ministério do Trabalho do Japão.

A arte da  Culinária Japonesa com quem entende do assunto.

Mestre Ogawa Hirotoshi

O mestre Ogawa tem sido largamente divulgado no Japão através do programa de TV Bukkomi Japanese (ぶっこみジャパニーズ) e outros do canal TBS-TV, bem como tem sido notícia em várias outras mídias ao redor do planeta. É um dos profissionais de Sushi mais reconhecidos no mundo inteiro.

Tem estado no projeto da Associação Internacional para Certificação de Conhecimentos de Sushi (国際すし知識認証協会) desde a fase de projeto e implantação e atualmente é seu Conselheiro, desenvolvendo diversas atividades dentro da mesma instituição no sentido de ajudar a melhorar o nível de conhecimento técnico, qualidade da mão de obra de todos os profissionais de Sushi ao redor do mundo.

 

WSSI – World Sushi Skills Institute
Docente na Instituição de Certificação em Conhecimentos de Sushi Além-Mar (すし知識海外認証制度認定講師)

Conselheiro em atividade (常任理事) / Diretor Técnico (技術委員長)

As atividades da WSSI é capacitar profissionais de Sushi a treinarem e educarem outros profissionais de Sushi a se desenvolverem. A bíblia de habilidades em Sushi (すしスキルバイブルズ) é para os profissionais de Sushi do mundo todo e seus restaurantes, o material de conhecimento culinário mais importante e muito cobiçado para o aprendizado de Sushi.

 

Embaixador da boa vontade para divulgação da Culinária Japonesa (日本食普及の親善大使)
Nominado pelo Ministério de Agricultura, Florestas e Pesca (農林水産省任命)

O Ministério nomina profissionais com habilidades especiais na culinária Washoku como seus Embaixadores da boa vontade, para a promoção contínua da cultura alimentar japonesa, de forma que possam colaborar diretamente com a expansão dos alimentos japoneses e de sua cultura alimentar dentro e fora do Japão.

 

Programa de Certificação em conhecimentos de Sushi da Federação das Associações de Sushi de todo o Japão (全国すし連 すし知識認証制度)

Ajudou a implantar o programa de Certificação Internacional em conhecimentos de Sushi da Federação e atua como orientador de práticas de culinária e higiene no trabalho voltado para profissionais de Sushi dentro e fora do Japão, e professor certificado pelo Ministério do Trabalho do Japão.

Certificado reconhecido no Japão

Tira dúvida presencialmente

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Curso e Teste em Proficiência em Sushi

Empresas que confiam em nossa marca

Curso e Teste em Proficiência em Sushi com Hirotoshi Ogawa

15 e 16 de Maio

9h às 18h

Preencha o formulário e faça a sua inscrição agora mesmo!

Todos os direitos reservados @NagoyaSushiSchool