O que é o Teste de Proficiência em Sushi?
A All Japan Sushi Association criou o “Sushi Skills Institute” para dar certificações e ministrar treinamentos sobre o método de higiene para sushi e prática de higiene culinária, sendo amplamente utilizado pelas empresas para suas atividades de vendas.
O conhecimento avançado da culinária de sushi é essencial para trabalhar em restaurantes japoneses no exterior e pode melhorar seus valores.
O teste de Proficiência em Sushi certifica o profissional na excelência de uma correta manipulação de insumos, pescados e tudo relacionado ao processo para servir um Sushi Seguro.
A prova é avaliada pela comissão japonesa de Sushi Skills Institute, ligada à AJSA (associação de profissionais do sushi reconhecida pelo governo japonês) e a aprovação garante um certificado internacional.
Desde 2010, a prova teórica já avaliou chefs de outros países como Estados Unidos, Rússia e Austrália e será aplicada no Brasil na Cidade de São Paulo, com realização da Nagoya Sushi School.
No Brasil a prova só pode ser realizada pelo diretor geral da World Sushi Skills Institute, Hirotoshi Ogawa.
Clique no Link e Converse com nossas atendentes, Agora mesmo!
Mestre Ogawa Hirotoshi
O mestre Ogawa tem sido largamente divulgado no Japão através do programa de TV Bukkomi Japanese (ぶっこみジャパニーズ) e outros do canal TBS-TV, bem como tem sido notícia em várias outras mídias ao redor do planeta. É um dos profissionais de Sushi mais reconhecidos no mundo inteiro.
Tem estado no projeto da Associação Internacional para Certificação de Conhecimentos de Sushi (国際すし知識認証協会) desde a fase de projeto e implantação e atualmente é seu Conselheiro, desenvolvendo diversas atividades dentro da mesma instituição no sentido de ajudar a melhorar o nível de conhecimento técnico, qualidade da mão de obra de todos os profissionais de Sushi ao redor do mundo.
WSSI – World Sushi Skills Institute
Docente na Instituição de Certificação em Conhecimentos de Sushi Além-Mar (すし知識海外認証制度認定講師)
Conselheiro em atividade (常任理事) / Diretor Técnico (技術委員長)
As atividades da WSSI é capacitar profissionais de Sushi a treinarem e educarem outros profissionais de Sushi a se desenvolverem. A bíblia de habilidades em Sushi (すしスキルバイブルズ) é para os profissionais de Sushi do mundo todo e seus restaurantes, o material de conhecimento culinário mais importante e muito cobiçado para o aprendizado de Sushi.
Embaixador da boa vontade para divulgação da Culinária Japonesa (日本食普及の親善大使)
Nominado pelo Ministério de Agricultura, Florestas e Pesca (農林水産省任命)
O Ministério nomina profissionais com habilidades especiais na culinária Washoku como seus Embaixadores da boa vontade, para a promoção contínua da cultura alimentar japonesa, de forma que possam colaborar diretamente com a expansão dos alimentos japoneses e de sua cultura alimentar dentro e fora do Japão.
Programa de Certificação em conhecimentos de Sushi da Federação das Associações de Sushi de todo o Japão (全国すし連 すし知識認証制度)
Ajudou a implantar o programa de Certificação Internacional em conhecimentos de Sushi da Federação e atua como orientador de práticas de culinária e higiene no trabalho voltado para profissionais de Sushi dentro e fora do Japão, e professor certificado pelo Ministério do Trabalho do Japão.
Mestre Ogawa Hirotoshi
O mestre Ogawa tem sido largamente divulgado no Japão através do programa de TV Bukkomi Japanese (ぶっこみジャパニーズ) e outros do canal TBS-TV, bem como tem sido notícia em várias outras mídias ao redor do planeta. É um dos profissionais de Sushi mais reconhecidos no mundo inteiro.
Tem estado no projeto da Associação Internacional para Certificação de Conhecimentos de Sushi (国際すし知識認証協会) desde a fase de projeto e implantação e atualmente é seu Conselheiro, desenvolvendo diversas atividades dentro da mesma instituição no sentido de ajudar a melhorar o nível de conhecimento técnico, qualidade da mão de obra de todos os profissionais de Sushi ao redor do mundo.
WSSI – World Sushi Skills Institute
Docente na Instituição de Certificação em Conhecimentos de Sushi Além-Mar (すし知識海外認証制度認定講師)
Conselheiro em atividade (常任理事) / Diretor Técnico (技術委員長)
As atividades da WSSI é capacitar profissionais de Sushi a treinarem e educarem outros profissionais de Sushi a se desenvolverem. A bíblia de habilidades em Sushi (すしスキルバイブルズ) é para os profissionais de Sushi do mundo todo e seus restaurantes, o material de conhecimento culinário mais importante e muito cobiçado para o aprendizado de Sushi.
Embaixador da boa vontade para divulgação da Culinária Japonesa (日本食普及の親善大使)
Nominado pelo Ministério de Agricultura, Florestas e Pesca (農林水産省任命)
O Ministério nomina profissionais com habilidades especiais na culinária Washoku como seus Embaixadores da boa vontade, para a promoção contínua da cultura alimentar japonesa, de forma que possam colaborar diretamente com a expansão dos alimentos japoneses e de sua cultura alimentar dentro e fora do Japão.
Programa de Certificação em conhecimentos de Sushi da Federação das Associações de Sushi de todo o Japão (全国すし連 すし知識認証制度)
Ajudou a implantar o programa de Certificação Internacional em conhecimentos de Sushi da Federação e atua como orientador de práticas de culinária e higiene no trabalho voltado para profissionais de Sushi dentro e fora do Japão, e professor certificado pelo Ministério do Trabalho do Japão.
Preencha o formulário e faça a sua inscrição agora mesmo!
Todos os direitos reservados @NagoyaSushiSchool