Curso de Sushi Avançado com André Nobuyuki Kawai Estrela Michelin *

 

Curso de Sushi Avançado destinados a Profissionais de Sushi com mais de 3 anos de experiência. Neste Curso você aprenderá Técnicas Tradicionais de Cortes e Preparos de Sashimis, Nigiris e Makimonos seguindo o Estilo Tradicional de Sushi Edomae

Converse com nossos Atendentes Agora Mesmo!

Nagoya Sushi School São Paulo

Rua Galvão Bueno, 201 - Liberdade - SP

20 e 21 de Maio

9h às 15h

A arte da  Culinária Japonesa com quem entende do assunto.

André Nobuyuki Kawai é um verdadeiro Itamae , título que é dado aos grandes chefs de cozinha. 

Recentemente o Chef Conquistou a tão sonhada Estrela Michelin coordenando o Renomado Restaurante San OmakaseNo decorrer dos anos, o Itamae fundo a sua escola (Nagoya Sushi School) e conquistou também o título de Kuro Obi (Faixa Preta do Sushi).

Participou dos seguintes eventos: Campeonato Mundial do Sushi em 2015, Global Sushi Challenge promovido pelo maior produtor de salmão do mundo a empresa Norge e World Sushi Skill Institute Japan.

Foi primeiro brasileiro a prestar o Teste de Proficiência do Sushi no Japão e o primeiro brasileiro a participar do campeonato de sushi no estado de Aichi.

Foi convidado para diversos eventos e treinamentos de culinária japonesa no Japão, Brasil, Espanha e Portugal.

Depois do World Sushi Cup 2019, seu nome foi chamado para a entrega do diploma de Embaixador do Sushi no Brasil e em Portugal, além de dois certificados de gratidão pela sua contribuição.

A arte da  Culinária Japonesa com quem entende do assunto.

André Nobuyuki Kawai é um verdadeiro Itamae , título que é dado aos grandes chefs de cozinha. 

Recentemente o Chef Conquistou a tão sonhada Estrela Michelin coordenando o Renomado Restaurante San OmakaseNo decorrer dos anos, o Itamae fundo a sua escola (Nagoya Sushi School) e conquistou também o título de Kuro Obi (Faixa Preta do Sushi).

Participou dos seguintes eventos: Campeonato Mundial do Sushi em 2015, Global Sushi Challenge promovido pelo maior produtor de salmão do mundo a empresa Norge e World Sushi Skill Institute Japan.

Foi primeiro brasileiro a prestar o Teste de Proficiência do Sushi no Japão e o primeiro brasileiro a participar do campeonato de sushi no estado de Aichi.

Foi convidado para diversos eventos e treinamentos de culinária japonesa no Japão, Brasil, Espanha e Portugal.

Depois do World Sushi Cup 2019, seu nome foi chamado para a entrega do diploma de Embaixador do Sushi no Brasil e em Portugal, além de dois certificados de gratidão pela sua contribuição.

O que voce vai aprender

Certificado reconhecido no Japão

Tira dúvida presencialmente

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Oferecemos a experiência completa

Todo os materiais e insumos

Você não precisa se preocupar em levar absolutamente nada. Nós vamos disponibilizar todos os materiais necessários para você.

Faça e leve para casa

Durante o curso você irá fazer vários sushis e poderá levar todos para a sua casa.

O que os alunos dizem do curso?

Empresas que confiam em nossa marca

Fechando sua inscrição hoje Ganhe:

01 Avental Personalizado Nagoya Sushi School

Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp. 

Curso de Avançado de Sushi em São Paulo

20 e 21 de Maio

9h às 15h

Todos os direitos reservados @NagoyaSushiSchool