Curso de Sushi para Iniciantes na Prática

Fornecemos todos os Insumos, Produtos e também os utensílios. Faça e LEVE todos os Sushis. Receba um Certificado Assinado pelo Chef. 

Clique no Link e Converse com nossas atendentes, Agora mesmo!

Rua Galvão Bueno, 201 - Liberdade - SP

Nagoya Sushi School São Paulo

15 de Março

9h às 16h

A arte da  Culinária Japonesa com quem entende do assunto.

Com uma trajetória marcada pela dedicação e pelo aprimoramento técnico, o chef Renan Zonta Braga teve a oportunidade de estudar no Japão por sete meses por meio de um programa patrocinado pelo governo japonês. Durante esse período, ele se aprofundou nas tradições e técnicas da culinária japonesa, estudando em Kyoto e Tokyo, dois dos mais importantes polos gastronômicos do país.

Ao retornar ao Brasil, consolidou sua formação na Nagoya Sushi School, uma das instituições mais respeitadas na formação de sushimen e chefs especializados na culinária japonesa. Hoje, Renan Zonta não apenas carrega o prestígio de sua formação internacional, mas também representa oficialmente a Nagoya Sushi School na cidade de São Paulo, onde coordena treinamentos completos para iniciantes que desejam ingressar no universo da gastronomia japonesa.

A arte da  Culinária Japonesa com quem entende do assunto.

Com uma trajetória marcada pela dedicação e pelo aprimoramento técnico, o chef Renan Zonta Braga teve a oportunidade de estudar no Japão por sete meses por meio de um programa patrocinado pelo governo japonês. Durante esse período, ele se aprofundou nas tradições e técnicas da culinária japonesa, estudando em Kyoto e Tokyo, dois dos mais importantes polos gastronômicos do país.

Ao retornar ao Brasil, consolidou sua formação na Nagoya Sushi School, uma das instituições mais respeitadas na formação de sushimen e chefs especializados na culinária japonesa. Hoje, Renan Zonta não apenas carrega o prestígio de sua formação internacional, mas também representa oficialmente a Nagoya Sushi School na cidade de São Paulo, onde coordena treinamentos completos para iniciantes que desejam ingressar no universo da gastronomia japonesa.

O que voce vai aprender

Certificado reconhecido no Japão

Tira dúvida presencialmente

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Oferecemos a experiência completa

Todo os materiais e insumos

Você não precisa se preocupar em levar absolutamente nada. Nós vamos disponibilizar todos os materiais necessários para você.

Faça e leve para casa

Durante o curso você irá fazer vários sushis e poderá levar todos para a sua casa.

O que os alunos dizem do curso?

Empresas que confiam em nossa marca

Fechando sua inscrição hoje Ganhe:

01 Avental Personalizado Nagoya Sushi School

Clique no Botão e converse com a nossa equipe de Atendimento pelo WhatsApp. 

Curso de Avançado de Sushi em São Paulo

25 e 26 de Março

9h às 16h

Preencha o formulário e faça a sua inscrição agora mesmo!

Todos os direitos reservados @NagoyaSushiSchool