Curso de Ramen em São Paulo com o Chef Juliano Komay

Nesse Curso de Ramen da Nagoya Sushi School, você aprenderá as bases do Ramen, sua história, conceitos, e os elementos necessários para se produzir um bom Ramen.

Aprenda a construir os sabores, oleos aromaticos, preparar toppings, como fazer a massa, tare e duas opcoes de caldo.

 

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Nagoya Sushi School São Paulo

Rua Galvão Bueno, 201 - Liberdade - SP

17 e 18 de Março

18h as 22h

Juliano Komay: Um Mestre da Alta Gastronomia e Referência na Cozinha Japonesa

Juliano Komay é um dos grandes nomes da gastronomia brasileira, com uma trajetória marcada pelo domínio da cozinha autoral e pela excelência na culinária japonesa. Formado pelo renomado Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, em Curitiba, e especializado em Cozinha Autoral pela PUC-RS, ele se consolidou como chef de cozinha em seu próprio restaurante em Ponta Grossa-PR, onde imprime sua assinatura em cada prato servido.

Além de comandar sua cozinha, Juliano Komay desempenha um papel fundamental no desenvolvimento da gastronomia no Brasil como chef consultor, auxiliando restaurantes e projetos gastronômicos a aprimorarem suas operações, cardápios e identidade culinária. Sua expertise e sensibilidade na harmonização de sabores o tornaram um profissional requisitado por empreendimentos que buscam excelência e inovação.

Sua paixão pela cozinha japonesa o levou a ser representante da prestigiada Nagoya Sushi School no Paraná, instituição referência na formação de sushimen e chefs especializados. Como instrutor, ele ministra cursos de Ramen e Pratos Quentes, compartilhando sua expertise e levando o verdadeiro sabor da gastronomia nipônica para diversas regiões do Brasil.

CHEF RENOMADO LEVA SUA EXPERTISE EM COZINHA AUTORAL E JAPONESA PARA TODO O BRASIL

Juliano Komay é um dos grandes nomes da gastronomia brasileira, com uma trajetória marcada pelo domínio da cozinha autoral e pela excelência na culinária japonesa. Formado pelo renomado Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, em Curitiba, e especializado em Cozinha Autoral pela PUC-RS, ele se consolidou como chef de cozinha em seu próprio restaurante em Ponta Grossa-PR, onde imprime sua assinatura em cada prato servido.

Além de comandar sua cozinha, Juliano Komay desempenha um papel fundamental no desenvolvimento da gastronomia no Brasil como chef consultor, auxiliando restaurantes e projetos gastronômicos a aprimorarem suas operações, cardápios e identidade culinária. Sua expertise e sensibilidade na harmonização de sabores o tornaram um profissional requisitado por empreendimentos que buscam excelência e inovação.

Sua paixão pela cozinha japonesa o levou a ser representante da prestigiada Nagoya Sushi School no Paraná, instituição referência na formação de sushimen e chefs especializados. Como instrutor, ele ministra cursos de Ramen e Pratos Quentes, compartilhando sua expertise e levando o verdadeiro sabor da gastronomia nipônica para diversas regiões do Brasil.

O que voce vai aprender

Certificado reconhecido no Japão

Tira dúvida presencialmente

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Oferecemos a experiência completa

Todo os materiais e insumos

Você não precisa se preocupar em levar absolutamente nada. Nós vamos disponibilizar todos os materiais necessários para você.

Faça e leve para casa

Durante o curso você irá fazer vários sushis e poderá levar todos para a sua casa.

O que os alunos dizem do curso?

Empresas que confiam em nossa marca

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Curso de Avançado de Sushi em São Paulo

25 e 26 de Março

9h às 16h

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Todos os direitos reservados @NagoyaSushiSchool