Nesse Curso de Ramen da Nagoya Sushi School, você aprenderá as bases do Ramen, sua história, conceitos, e os elementos necessários para se produzir um bom Ramen.
Aprenda a construir os sabores, oleos aromaticos, preparar toppings, como fazer a massa, tare e duas opcoes de caldo.
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Juliano Komay é um dos grandes nomes da gastronomia brasileira, com uma trajetória marcada pelo domínio da cozinha autoral e pela excelência na culinária japonesa. Formado pelo renomado Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, em Curitiba, e especializado em Cozinha Autoral pela PUC-RS, ele se consolidou como chef de cozinha em seu próprio restaurante em Ponta Grossa-PR, onde imprime sua assinatura em cada prato servido.
Além de comandar sua cozinha, Juliano Komay desempenha um papel fundamental no desenvolvimento da gastronomia no Brasil como chef consultor, auxiliando restaurantes e projetos gastronômicos a aprimorarem suas operações, cardápios e identidade culinária. Sua expertise e sensibilidade na harmonização de sabores o tornaram um profissional requisitado por empreendimentos que buscam excelência e inovação.
Sua paixão pela cozinha japonesa o levou a ser representante da prestigiada Nagoya Sushi School no Paraná, instituição referência na formação de sushimen e chefs especializados. Como instrutor, ele ministra cursos de Ramen e Pratos Quentes, compartilhando sua expertise e levando o verdadeiro sabor da gastronomia nipônica para diversas regiões do Brasil.
Juliano Komay é um dos grandes nomes da gastronomia brasileira, com uma trajetória marcada pelo domínio da cozinha autoral e pela excelência na culinária japonesa. Formado pelo renomado Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, em Curitiba, e especializado em Cozinha Autoral pela PUC-RS, ele se consolidou como chef de cozinha em seu próprio restaurante em Ponta Grossa-PR, onde imprime sua assinatura em cada prato servido.
Além de comandar sua cozinha, Juliano Komay desempenha um papel fundamental no desenvolvimento da gastronomia no Brasil como chef consultor, auxiliando restaurantes e projetos gastronômicos a aprimorarem suas operações, cardápios e identidade culinária. Sua expertise e sensibilidade na harmonização de sabores o tornaram um profissional requisitado por empreendimentos que buscam excelência e inovação.
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Você não precisa se preocupar em levar absolutamente nada. Nós vamos disponibilizar todos os materiais necessários para você.
Durante o curso você irá fazer vários sushis e poderá levar todos para a sua casa.
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